您的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件
化办发〔2017〕44号中共化隆县委办公室  化隆县人民政府办公室关于成立化隆县春季义务植树“大会战”活动指挥部的通知
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2017/4/12 10:11:14    

各乡镇党委、政府,县委、县政府各部门,省驻县各单位,各人民团体,县属国有企业:

为切实加强对全县春季义务植树造林“大会战”活动的综合协调和领导,确保义务植树造林“大会战”活动顺利开展,按照统一组织、分工负责的原则,成立化隆县春季义务植树“大会战”活动指挥部,其成员组成如下:

挥:马金星   县委副书记、县人民政府县长

副总指挥:冉东升   县委副书记

       马明旭   县人民政府副县长


     员:冶     县林业局局长

           县水务局局长

     戴福华  县财政局局长

      冯忠豪  县教育局局长

      范小龙  县国土资源局局长

          县住房与规划建设局局长

      韩生军  县交通局局长

     马海云  县文化旅游体育局局长

      李玉峰  县委宣传部副部长

     马玉忠  县政府办公室副主任

     多杰龙周 县公安局副局长

    马进义  县林业局党组副书记、森林公安局局长

     星胜田  县林业局副局长

指挥部下设宣传报道组、规划整地组、水利配套组、技术服务组、苗木供应组、交通安全组,具体负责“大会战”各项工作。

1.宣传报道组

  长:李玉峰

  员:王莉  石文辉  马旭林

责任单位:县委宣传部

  责:制定并实施“大会战”整体宣传方案;安排播放造林绿化政策法规;做好“大会战”的宣传报道工作;完成指挥部交办的其他事项。

2.规划整地组

  长:星胜田

  员:韩继德  郭宏文

  责任单位:县林业局

  责:制定并实施义务植树造林“大会战”规划方案设计;做好义务植树地点的土地整理和垃圾清理工作;完成指挥部交办的其他事项。

3.水利配套组

  长:李庆

  员:李连普  薜军  吴立忠

责任单位:县水务局

  责:制定并实施义务植树地点配套水利设施建设方案;完成指挥部交办的其他事项。

4.技术服务组

  长:星胜田

  员:张宏志  韩继德

责任单位:县林业局

  责:做好整地、栽植等技术服务工作;负责植树后的核查验收工作;完成指挥部交办的其他事项。

5.苗木供应组

  长:马进义

  员:朱耀宗  张生璞  张文虎

责任单位:县森林公安局

  责:做好植树苗木的联系、调运、保管工作;做好苗木的检疫工作;协助各责任单位领取绿化苗木,对各类苗木进行清点登记;完成指挥部交办的其他事项。

6.交通安全组

  长:多杰龙周

  员:范小军  李晓轩  马鹤

责任单位:县公安局

  责:制定“大会战”安全保卫工作方案、交通管制方案;负责做好“大会战”活动的现场安全保卫、交通管制、“大会战”现场秩序等工作,维护好“大会战”期间的道路交通安全和人身安全;做好预防和处置安全事故、突发事件等应急工作;完成指挥部交办的其他事项。

指挥部下设办公室在县林业局,冶刚同志兼任办公室主任,具体负责协调做好各项工作。

 

 

 中共化隆县委办公室  化隆县人民政府办公室

                2017年411