您的位置:首页 > 拉面经济 > 拉面动态
我是穆斯林、我做的拉面是纯洁的清真美食!
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2016/9/23 14:13:30    

纯洁的清真美食拉面:

第一:在中国的美食界兰州拉面是最安全的美食。因为,兰州拉面的用食都是合法的,牛、羊、鸡、鸭、兔肉选购最好的,“ 以穆斯林的方式宰杀的,宰杀的时候奉真主之命بسم الله الله أكبر宰杀的,所以人世间最佳的清真美食。”

 清高伟大的真主说:“众人啊!你们可以吃大地上所有合法而且佳美的食物,你们不要随从恶魔的步伐,他确是你们的明敌。”

真主确已禁止了一切有害的,或害大于利的事物。真主使一切佳美的食物对我们都成为了合法的,禁止我们食用一切污秽的,就像清高的真主告诉他的使者那样:“他命令他们行善,禁止他们作恶,准许他们吃佳美的食物,禁戒他们吃污秽的食物。”

 2.食物对人类的影响:

人类从食物中获取营养,食物的影响反映在人类的道德和行为中。佳美的食物对人类有着很好的影响,污秽食物的影响与此相反。因此,真主命令仆人们吃佳美的食物,禁止他们食用一切污秽的食物。

 2.饮食的根源:

食物与饮料原本是合法的:

所有的肉、颗粒、果实、蜂蜜、奶子、椰枣等佳美无害的食物与饮料都是允许食用的。 

不允许食用任何污秽的东西,如:死物与流出的血;更不允许食用任何有害的,如:有毒的,酒,大麻,毒品,烟,咖特[3]等,因为它们是有害于身体、财产和精神的污秽物。

第二:真正的清真兰州拉面馆的特征有那些?

清真兰州拉面馆里不卖酒,卖酒不清真,有酒没有清真,有清真就没有酒。

不选用地沟油,不选用污秽食物,地沟油也是我们国家严禁的油,穆斯林的清真拉面馆绝不实用地沟油和污秽食物。穆斯林只做纯洁的清真美食拉面,不做伪清真。

第三:伪清真的特征有那些?

照牌上写着(清真)两个字,里面进去摆放着白酒啤酒,让别人喝酒提供方便者,什么都敢做,违背了真正的纯清真美食。也违背了穆斯林处世的原则,最后成为判教的人。他们后厨里面敢用死牛肉,因为买酒的饭店什么都敢买,如肉类是自死的或着不放血,按伊斯兰的方式不宰杀,都是伪清真。厨房里选用地沟油,酒精之类的调料酒,或一些非法食物,一个买酒的人什么事都敢做。

提醒劝告!

穆斯林兄弟姐妹们啊!请您不要到伪清真拉面店吃饭。

找一个纯清真的拉面店吃吧!让您放心又安全,不清算后世的惩罚。

伊斯兰教、穆斯林的生活处世原则、誓言!

清真不卖酒、卖酒不清真,清真没有酒、有酒没清真。正宗拉面不买酒、买酒拉面不正宗。