您的位置:首页 > 拉面经济 > 拉面动态
拉面亮相青海海东首届农产品展交会 省委副书记王建军参观拉面经济
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2016/9/27 8:59:21    

  2016年9月24日,青海(海东)首届高原特色农产品展交会在海东市乐都区体育馆开幕,此次展交会为期4天。本届展交会规模大、规格高、影响广,邀请国内外嘉宾、兄弟省市及企业界代表参加,参会人员将达到数万人。 

  省委副书记王建军在参观到化隆拉面展区时,对中国拉面网董事长马青云介绍的拉面经济搭乘“互联网+”的政策优势表示了肯定。
  据悉,“中国拉面网”作为化隆县拉面经济企业参展,通过中国拉面APP、大数据平台、中国拉面网微信、网站建设等公司线上业务,展示了互联网+背景下拉面发展的新趋势,得到了各级领导和社会大众的关注和肯定。同时,中国拉面网在西宁火车站设立的“中国拉面网”贵宾厅免费为拉面人提供餐饮、茶水,免费接送火车等,受到了广泛关注,得到了拉面人的一致好评。

  此次展会化隆展区约150平方米,共安排9个展位,重点展示我县的三文鱼、菜籽油、青稞、豌豆、清真牛羊肉、卡力岗土鸡、蛋禽、虫草、高原冠菊等9个特色农畜产品展区和1个化隆拉面特色食品小吃展示区。