您的位置:首页 > 热点专题 > 中央环保督查进行时 > 边督边改
【受理编号61】化隆县雄先乡唐春村没有配备垃圾车,前期配备的垃圾箱装满后村民无处扔垃圾,希望县政府配备一辆垃圾车
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/11 16:44:44    

交办问题基本情况:

群众反映举报反映的主要是关于化隆县雄先乡唐春村没有配备垃圾车,前期配备的垃圾箱装满后村民无处扔垃圾,希望县政府配备一辆垃圾车”的问题。

污染类型:垃圾

调查核实情况:

2016年实施农村环境综合整治项目时,给唐春村配发了长安牌四轮自卸式垃圾车1辆(车辆发动机号为G61E004426,车辆总质量1850kg,垃圾箱容量3m³)。经9月6日调查,该车辆由村委管理,并正常运行,各点设置的果皮箱均不存在装满的情况。

处理和整改情况:

雄先乡政府加大督促检查力度,及时将垃圾清运至雄先乡垃圾填埋场规范填埋。