您的位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动
县委常委县政府副县长安项加深入塔加乡指导检查工作
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/11 10:16:19    


7月10日,县委常委、县政府副县长安项加组织县财政局、民政局、水利局、国土局、交通局、住建局、新农办等部门负责人赴塔加乡检查指导相关工作。

上午,安项加同志一行深入贡什加村检查指导精准扶贫工作,详细了解了精准扶贫产业扶持项目、美丽乡村建设等工作开展落实情况,并走访了贫困户,了解他们的生产生活情况和存在的困难。随后,到牙什扎村察看山体滑坡落实情况,要求县国土局尽快安排人员拿出解决方案。

下午,组织塔加乡领导班子成员、相关部门负责人以及尕洞村支部书记召开了专题座谈会,针对尕洞村水源存在的相关问题进行了研究讨论,并就提出的道路修缮、架设路灯、修建提灌站等问题向相关部门进行了安排部署,要求各部门限期抓好落实。

会后,安项加同志赴塔一村与3户连点的贫困户开展联点帮扶活动,为联系户分别解决帮扶金500元,并为贫困户家庭成员购买了人生意外伤害保险。