您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
化隆县召开2017年民政工作暨党风廉政建设会议
来源:    时间:2017年03月31日    

3月31日,化隆县召开2017年民政工作暨党风廉政建设会议,会议由县政府副县长白浩主持,县委常委、县纪委书记牛得海、县政府副县长敏喜梅参加了会议。

会上,白浩副县长传达了全省民政工作会议精神,县民政局局长杨玉恭作了全县民政工作报告,县政府副县长敏喜梅对全县民政工作进行了安排部署,她要求:一是切实增强做好民政工作的紧迫感和责任感正视困难,振奋精神,扎实工作,不断开创民政工作新局面;二是突出重点,真抓实干,进一步做好民政各项事务工作和养老服务体系建设,着力推动民政工作取得新成效;三是强化领导,落实责任,加强各项民政资金监管和自身建设,不断提升民政工作质量和水平

县委常委、县纪委书记牛得海就全县民政工作党风廉政建设提出四点要求:一是坚持公平正义,打造廉洁民政。坚持原则,坚持政策,严守底线,加强管理;二是坚持民政工作服务于民,打造诚信民政;三是加强民政干部队伍建设;四是打造精准民政,力求工作精准,服务对象精准,服务质量精准。