您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
海东市副市长马田瑜到化隆县调研安全生产道路交通大整治及联点村扶贫工作
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2017/5/27 9:16:36    
 

  5月24日上午,海东市政府副市长、市公安局党委书记、局长马田瑜到我县调研安全生产、道路交通大整治及联点帮扶村扶贫工作,县政府副县长、公安局局长王雯陪同。

  马田瑜副市长一行先后到化隆县涉藏维稳检查站化隆县中石化振

加油站和县客运站实地查看了安全生产和交通大整治工作情况每到一处仔细查看安全配套设施情况、值班情况、管理情况和人员情况,并和工作人员在安全领域方面进行了工作交谈。他要求工作人员要坚守岗位,牢固树立“安全隐患无淡季”思想,加强安全管理、加大督查力度,全面排查各项安全隐患

  随后在县政府三楼会议室召开座谈会,县委政法委书记李照本和王雯副县长分别汇报了安全生产和交通整治工作开展情况。会上,马田瑜副市长对我县安全生产和交通大整治工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出来具体要求。一是组织领导上再重视;二是安全主体责任上再落实;三是事故隐患再排查;四是从严执法再加大;五是值班应急再加强。

  下午,马田瑜副市长一行到化隆县德恒隆乡团结村走访慰问了困难群众,并与乡党委主要领导、扶贫干部、村“三委”成员、党员代表、群众代表、扶贫第一书记、驻村工作队等成员召开座谈会,详细了解扶贫工作开展情况。