您的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
光伏扶贫会议通知
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/11 18:51:05    

各乡镇人民政府:

进一步加快我县光伏扶贫项目实施,确保全县144个贫困村、8975户贫困尽早实现脱贫攻坚任务,县委县政府决定在全县19个乡镇(管委会)建设集中式村级光伏扶贫电站项目,《化隆县2017年光伏扶贫项目实施方案》经县委县政府研究决定,招标公告已发布。

一、光伏扶贫农场项目选地要求:

1.土地面积:100-200亩,2-3块

2.土地属性:荒山黄坡、未利用地、牧草地、宜林地、一般农田(基本农田和林地不能用)

3.地形地貌:做好是平整、无遮挡的开阔地,坡地不超过30度,方向朝南,坡度不大的东西坡也可以。

4.电网条件:距离35KV变电站距离不超过15公里或距离10KV线路不超过3公里。

二、工作要求

各乡镇主要领导要高度负责,制派专人负责,做好协调沟通工作,“一把手”要亲自挂帅、亲自上阵、亲临现场,抓紧时间上报成熟的地块。

请各乡镇人民政府于10月16日下班前将地块上报县政府办公室徐尚前秘书,上报时请注明联系人。联系电话:13649716090,QQ:454208708。     

 

 

                     2017年10月11日