您的位置:首页 > 新闻动态 > 化隆快讯
陈建宏副县长督导检查十九大期间安全生产工作
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/23 17:39:01    


近日,副县长陈建宏带领县发改、安监、公安、工商、住建、工业商务局、消防等部门负责同志对我县重点领域、重点行业安全生产工作进行督导检查。

每到一处,陈建宏副县长一行先后到县汽车站、农贸综合市场、金远天然气、牙什尕桥头加油站和液化气站、汉德大厦和双惠城等详细查阅相关资料,听取工作汇报,重点督导安全生产制度落实,检查整改备案、消防设施配备等方面进行了督促检查,对各单位存在的问题,明确了整改时限和整改要求。并强调,当前正值十九大召开的重要时期,要切实提高警惕,不能有丝毫麻痹懈怠,要以高度的政治责任感和使命感,将安全生产工作牢牢抓在手上。要针对检查中存在的问题和薄弱环节,尽快拿出整改方案,帮助企业尽快落实到位。要加大监督检查力度,将安全生产工作抓细、抓实,不留死角死面,确保我县不发生重大安全生产事故。