您的位置:首页 > 新闻动态 > 化隆快讯
陈建宏副县长督导检查联点帮扶乡镇维稳帮扶工作
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/25 17:39:20    


 近日,县政府副县长陈建宏带领市监、教育、交通等部门到甘都镇督导检查当前维稳安保工作。

陈建宏副县长先后深入第二中学、甘都镇中心学校和东风清真寺、甘都街清真寺和阿河滩清真寺督导检查校舍安全、食堂卫生、消防设施等工作。在东风清真寺、甘都街清真寺和阿河滩清真寺检查时,详细了解寺院正常运转情况,并就当前维稳工作形势与寺管会成员和部分信教群众进行了交流。同时认真宣讲了当前国家的民族宗教政策和十九大期间的维稳工作要求,针对当前部分寺院存在的水、电、路基础设施运行方面的问题,与寺管会成员进行了详细的交流和解决方案。各寺院管理委员会表示将严格按照县委、县政府和镇党委、政府要求,全力做好十九大期间的维稳工作,进一步加强寺院内部管理,切实维护好寺院和地方社会和谐稳定。