您的位置:首页 > 新闻动态 > 化隆快讯
化隆县迅速召开2017年秋季造林绿化“大会战”推进会
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/31 15:14:03    


10月30日,化隆县召2017年秋季造林绿化“大会战”推进会,认真贯彻落实10月29日,市委书记、市长鸟成云主持召开的秋季造林绿化“大会战”专题会议精神,对全县造林绿化“大会战”及维稳工作进行再安排再部署。会议由县政府副县长马明旭主持,县委常委、县政府副县长安项加参加了会议并作安排。

会上,县政府副县长马明旭通报了全县秋季造林绿化“大会战”推进情况,县委常委、县政府副县长安项加作了讲话并强调,十九大期间,我县紧紧围绕学习贯彻十九大精神,立足秋季植树造林的“黄金期”,为贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要思想,践行对青海工作“四个扎扎实实”重大要求,着力推动省委“四个转变”新思路,在全县开展秋季义务植树造林40万人“大会战”,以建设生态化隆的实际行动,为党的十九大献礼,取得了显著成效。截至10月30日,我县已全面完成了省道202线、尕木公路以及沿黄砂场植被恢复、贫困村杂果经济林等工作,累计栽植各类林木41.17万株,栽植面积达6800亩,完成省道202线补植补栽53.3公里,尕木公路20.5公里,参加义务植树人数达4万余人。