您的位置:首页 > 新闻动态 > 化隆快讯
化隆县惠民促消费活动销售额达700万元
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    创建时间:2018/4/8 11:49:08    

  为进一步繁荣市场、引导消费、扩大内需,推动旅游文化产业的发展,挖掘海东独特的旅游资源,化隆县依托“2018年海东·化隆第四届杏花节中国汽车越野巡回赛暨首届化隆拉面文化节系列活动”之际,积极配合省、市商务部门,成功举办了以“增强供给能力,促进消费升级”为主题的惠民促销活动。据统计,此次活动4月5日开始到9日结束,累计销售额达700万元。

活动期间,全市6县(区)50家企业前来参展,参展以特色食醋、油、青稞酒、辣椒酱、富硒以及各类特色小吃等20多类40多种特色农产品为主不仅增添了前来赏杏花的游客和当地老百姓假日消费能力,丰富民俗旅游节消费需求,满足了群众便利、绿色、品牌等消费需求促进消费结构升级,宣传特色民族品牌产品当地及其他兄弟县(区)企业提供了品牌宣传和增加销售收入的平台,拉动了地方经济快速发展。