您的位置:首页 > 新闻动态 > 化隆快讯
化隆县召开东西部协作工作推进会议
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    时间:2018年06月07日    


6月6日,化隆召开东西部协作工作推进会议,县政府副县长冶祥、县政府副县长王琪、各相关乡镇乡镇长、各相关部门主要负责同志参加了会议会议由县政府办公室副主任周斌主持。

会上,县扶贫开发局局长魏廷祥通报了全县东西部扶贫协作工作情况县政府办公室副主任周斌详细解读了《关于化隆县进一步推进东西部扶贫协作工作的实施意见》各相关部门、乡镇汇报了东西部协作工作开展情况和下一步工作思路、具体措施最后,县政府冶祥副县长、王琪副县长分别作了讲话。王琪副县长围绕“定、明、理、实、严”五个字对全县东西部扶贫协作工作作了具体部署,要求各相关部门、乡镇要做到“定项目、定方案、定目标,明任务、明要求、明责任,理思路、理路径、理问题,项目实、工作实、台账实,严督查、严考核、严问责”。冶祥副县长从高度重视、认识上再深化,明确责任、工作上再落实方面提出了明确的要求。此次推进会的召开,使全县上下进一步统一了思想、明确了责任、落实了分工、细化了措施,有力促进了我县东西部扶贫协作工作。