您的位置:首页 > 新闻动态 > 化隆快讯
化隆县召开全县社会信用体系建设工作会议
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    时间:2018年06月29日    

 

6月28日,化隆县召开社会信用体系建设工作会议,在家各副县长,各成员单位、各乡镇乡镇长、相关企业主要负责人参加会议。

会上,县政府副县长陈建宏通报了全县社会信用体系建设工作开展情况,从六个方面对下一步重点工作做了安排。县人社局、市监局、人行化隆支行、佳韵铝业有限公司负责人做了交流发言。县委常委、副县长安项加参加会议并提出具体要求。一要强化认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义。要构“一处失信、处处受限”的信用惩戒大格局,加快推进信用体系建设,有利于优化全投资环境,激发市场活力和创新动力。二要突出重点,全面提升社会信用体系建设水平加快信用信息平台建设加强信用信息征集工作,加大信用联合奖惩加快健全完善相应的制度规范体系,加强重点领域突破完善和健全政务信息公开和政府信用公开机制加强领导,确保社会信用体系建设工作部署落到实处。要切实增强社会信用体系建设的责任感和使命感,不断提高思想的自觉性和行动的紧迫性,全面推进社会信用体系建设工作。要精准补齐社会信用体系建设短板,高度重视社会信用体系建设中存在的问题,坚持问题导向,稳扎稳打,认真研究,抓住关键,重点发力,切实推进全县社会信用体系建设工作。