您的位置:首页 > 新闻动态 > 化隆快讯
伊朗确委会成员到化隆县初麻乡塔麻村观摩易地搬迁工作
化隆县人民政府:http://www.hdhl.gov.cn    来源:    时间:2018年07月04日    


72日上午,伊朗确委会成员在中联合部朱水飞参赞及省外事办工作人员的陪同下到塔麻村观摩易地搬迁工作,化隆县政府副县长王雯、县扶贫开发局及初麻乡相关领导陪同观摩。

观摩团一行人员来到塔麻新村后,对村内整洁干净的村容村貌给予了赞赏,初麻乡党委书记赵政向观摩团详细介绍了塔麻村易地扶贫搬迁的详细情况,由一组组搬迁前后的照片让观摩团人员切实感受到了易地扶贫搬迁为塔麻村百姓带来的巨变,观摩团人员还参观了塔麻新村配套的村级活动室、卫生室及后续产业发展情况。

最后,观摩团人员与我县相关负责同志在村活动室召开座谈会。座谈会上,观摩团对我县易地扶贫搬迁取得的成效给予了充分肯定,表示通过观摩,看到了贫困村村民步入了脱贫致富快车道,对中国政府大力开展精准扶贫工作给与了高度评价,并希望通过交流学习,能够对伊朗易地扶贫搬迁起到引导促进作用。