您的位置:首页 > 新闻动态 > 化隆快讯
县委副书记、县政府县长马占奎看望慰问基层公安民警
来源:    时间:2019年02月04日    


2月4日,县委副书记、县政府县长马占奎到县公安局刑警大队、指挥中心和群科分局,牙什尕、扎巴、巴燕、甘都镇派出所看望慰问公安民警,代表县委、县政府对全体公安民警及家属致以节日的问候并送上慰问金。群科公安分局局长王延华陪同慰问。

慰问期间,马占奎县长详细询问节日期间民警值班、生活安排、日常巡逻等情况,对县公安局和各基层派出所2018年取得的工作成绩给予了充分的肯定和高度评价。马占奎县长勉励大家,在新的一年里再接再厉,做好本职工作,为维护全县社会治安稳定、保障经济健康发展作出新的贡献。他强调,县公安局和各基层派出所要进一步发挥好职能作用,强化网络科技应用,加强治安防控监管力度。要加大对盗窃、吸毒等违法行为的打击力度,一经确实要严厉打击,绝不手软。要加强法律法规知识宣传,通过实例讲解、现场示范等少年儿童喜闻乐见的方式,引导青少年儿童树立遵纪守法观念。要强化案情分析,针对案件高发领域,积极研究对策,谋划布控,严厉打击各类违法犯罪行为,保障人民群众生命财产安全,切实为全县人民欢度新春佳节营造一个欢乐、祥和、稳定的社会环境。